Privacy

Votre vie privée est importante pour nous et nous sommes donc transparents sur les informations que nous recueillons à votre sujet. Nous stockons toutes les données que nous recueillons dans une base de données en ligne bien protégée. Comme nous collectons et traitons toutes les données en Belgique, elles sont protégées conformément aux normes de confidentialité européennes.

Adresse:Stationsstraat 82A
2440 Geel

Téléphone:+32 (0)472 05 59 08

E-mail: n.verwimp@urgtechnologies.com

Numéro d'entreprise:BE 0678.474.121

Quelles informations recueillons-nous auprès de vous et pourquoi?

Des statistiques Lorsque vous naviguez sur notre site web, nous enregistrons certaines informations dans des statistiques (Google Analytics). Ces informations comprennent le type de navigateur, l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez et le nom de domaine du site web que vous avez envoyé sur notre site. Nous utilisons ces statistiques pour analyser le comportement de navigation de nos visiteurs et optimiser ainsi notre site web. Les statistiques sont complètement anonymes, vous n'avez donc rien à craindre.

Informations de contactSi vous remplissez le formulaire de contact sur notre site web, nous enregistrerons les détails que vous avez saisis. Nous enregistrons votre nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, message et l'heure d'envoi en toute sécurité. Cela est nécessaire pour pouvoir communiquer avec vous de manière correcte. Si vous êtes un client avec nous, nous stockons également vos informations de contact et de facturation. Ces données sont nécessaires au bon fonctionnement de la coopération.

Information d'applicationSi vous remplissez le formulaire de demande sur notre site web, nous enregistrerons les détails que vous avez saisis. Nous enregistrons votre nom, votre adresse e-mail, éventuellement votre cv et l'heure d'envoi en toute sécurité. Cela est nécessaire pour disposer des informations nécessaires lors de la recherche d'un emploi approprié.

BulletinSi vous vous inscrivez sur notre site web pour notre newsletter, nous enregistrerons les détails que vous avez entrés. Nous ne stockons que votre adresse e-mail et l'heure d'envoi en toute sécurité. Nous avons besoin de cela pour vous envoyer notre newsletter. Vous pouvez toujours vous désinscrire de notre newsletter si vous ne souhaitez plus la recevoir.

Avec qui partageons-nous vos données?

Seul URG Technologies utilise vos données. Nous ne partageons donc PAS vos données avec des tiers.

Quelle est la durée de conservation de vos données?

URG Technologies conserve vos données personnelles jusqu'à 3 ans après l'envoi d'un formulaire de contact..

Quels droits avez-vous?

En tant qu'utilisateur, vous disposez également d'un certain nombre de droits relatifs à vos données personnelles. Si vous souhaitez invoquer l'un de ces droits, vous pouvez contacter directement URG Technologies en envoyant un courrier électronique à l'adresse n.verwimp@urgtechnologies.com. Nous essayons de traiter toutes les demandes dans les 30 jours ouvrables.

Droit de regard et de correctionVous avez le droit d'inspecter toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous. Toute donnée incorrecte ou incomplète peut être modifiée ou supprimée.

Droit d'être oublié Un visiteur a toujours le droit de faire supprimer ses données de nos bases de données.

Droit de porter plainte Si vous pensez que nous avons traité vos informations de manière illégale, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Droit de retirer l'autorisation Tout utilisateur ou visiteur dont les données personnelles sont collectées a le droit de s’opposer au traitement de ces données.

Droit de restreindre le traitement Vous avez le droit de suspendre (temporairement) le traitement de vos données personnelles.

Modabilité URG Technologies a le droit de modifier cette déclaration de confidentialité si nécessaire. La politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 03/10/2018.

Cookies

Ce site web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers avec des données qui sont envoyées à votre navigateur par ce site web et enregistrées sur votre disque dur. Ces données sont utilisées pour identifier le visiteur de retour et ainsi mieux adapter le site web. De cette manière, le visiteur pourra se connecter plus rapidement et éventuellement voir un contenu adapté. De cette façon, vous n'avez pas à saisir vos données personnelles chaque fois que vous visitez ce site.

Si vous souhaitez supprimer ces cookies, veuillez consulter le manuel de votre navigateur. Dans votre navigateur, vous avez également la possibilité de configurer vos paramètres concernant ces cookies. Par exemple, vous pouvez configurer le navigateur pour empêcher l'utilisation de cookies, pour toujours vous avertir de la création d'un cookie ou pour supprimer les cookies de votre disque dur par la suite.